Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777976 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777976/Index.html |
_version_ | 1832755307726503937 |
---|---|
author | Ramos de Jesús, Guadalupe |
author2 | Zapata Arenas, Rogelio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zapata Arenas, Rogelio Ramos de Jesús, Guadalupe |
author_sort | Ramos de Jesús, Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Especialidad |
degree_name | Especialidad en Medicina (Medicina Interna) |
degree_name_facet | Especialidad en Medicina (Medicina Interna) |
format | Tesis de especialidad |
id | 20.500.14330-TES01000777976 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007779762024-06-18T13:41:28Z Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México Ramos de Jesús, Guadalupe Zapata Arenas, Rogelio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Medicina interna 2018 Tesis de especialidad https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777976 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777976/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000777976 Especialidad en Medicina (Medicina Interna) Universidad Nacional Autónoma de México Especialidad |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Medicina interna Ramos de Jesús, Guadalupe Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title | Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title_full | Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title_fullStr | Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title_full_unstemmed | Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title_short | Evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital General de México |
title_sort | evaluación del estado nutricional y su impacto en la prevalencia de disglucemias en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del hospital general de méxico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Medicina interna |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777976 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777976/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramosdejesusguadalupe evaluaciondelestadonutricionalysuimpactoenlaprevalenciadedisglucemiasenpacienteshospitalizadosenelserviciodemedicinainternadelhospitalgeneraldemexico |