Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nieto Orozco, Claudia Leticia
Otras Contribuciones: Barquera Cervera, Simón (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779500
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0779500/Index.html
_version_ 1777515590650429440
author Nieto Orozco, Claudia Leticia
author2 Barquera Cervera, Simón
author2_role Asesor
author_facet Barquera Cervera, Simón
Nieto Orozco, Claudia Leticia
author_sort Nieto Orozco, Claudia Leticia
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Salud
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Salud
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000779500
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007795002021-05-17T03:18:23Z Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016 Nieto Orozco, Claudia Leticia Barquera Cervera, Simón Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida Nutrición 2018 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779500 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0779500/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000779500 Maestría en Ciencias de la Salud Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Nutrición
Nieto Orozco, Claudia Leticia
Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title_full Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title_fullStr Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title_full_unstemmed Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title_short Uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
title_sort uso del etiquetado de alimentos y enfermedades crónicas en adultos de 20 a 70 años participantes de la encuesta nacional de salud y nutrición medio camino 2016
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Nutrición
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779500
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0779500/Index.html
work_keys_str_mv AT nietoorozcoclaudialeticia usodeletiquetadodealimentosyenfermedadescronicasenadultosde20a70anosparticipantesdelaencuestanacionaldesaludynutricionmediocamino2016