Manual para la identificación y conservación microbiana del cepario de la Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Autor principal: | Herrera Quiroz, Gildardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vidal Millán, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779661 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0779661/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño del manual de calidad para el cepario de la Facultad de Quimica, UNAM
por: García Mendez, Maria Sandra
Publicado: (2002) -
Formacion de una subcoleccion de levaduras para el cepario de la Facultad de Quimica
por: Sandoval Perez, Sandra Maria de los Dolores
Publicado: (1987) -
Conformación del Cepario de A. Niger e implementación de dos Técnicas de conservación a mediano plazo
por: Maldonado Andrés, Rosaalba
Publicado: (2011) -
Conformación del cepario de A. niger e implementación de dos técnicas de conservación a mediano plazo
por: Maldonado Andrés, Rosalba
Publicado: (2011) -
Conformación de un cepario de Aspergillus niger e implementación de dos métodos de conservación a mediano plazo
por: Bernal Amador, María Isabel
Publicado: (2010)