Evaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeración
Main Author: | Rodríguez Sollano, Héctor Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Cano Buendía, José Alberto (Asesor), Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780461 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780461/Index.html |
Similar Items
-
Efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en alimentos listos para su consumo : la fresa como modelo de estudio
by: Ventura Torres, Patricia
Published: (2024) -
Efecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeración
by: Rosario Pérez, Patricia Janet
Published: (2017) -
Estudio del efecto inhibitorio de una solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en bacterias
by: Reyes Garcés, José Ángel
Published: (2012) -
Efecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservador
by: Torres Rosales, Erwin
Published: (2017) -
Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
by: Valdez Pérez, Norma Leticia
Published: (2010)