Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Mendieta, Laura
Otras Contribuciones: Coria Hernández, Jonathan (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
_version_ 1777516330496294912
author Herrera Mendieta, Laura
author2 Coria Hernández, Jonathan
author2_role Asesor
author_facet Coria Hernández, Jonathan
Herrera Mendieta, Laura
author_sort Herrera Mendieta, Laura
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000780504
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007805042021-05-21T03:37:09Z Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra Herrera Mendieta, Laura Coria Hernández, Jonathan Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000780504 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Herrera Mendieta, Laura
Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_full Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_fullStr Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_short Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_sort evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo méxico extra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
work_keys_str_mv AT herreramendietalaura evaluaciondelefectodelascondicionesderehidrataciondecarneliofilizadadeconejomexicoextra