Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html |
_version_ | 1832755957006860288 |
---|---|
author | Herrera Mendieta, Laura |
author2 | Coria Hernández, Jonathan Llorente Bousquets, Adriana |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Coria Hernández, Jonathan Llorente Bousquets, Adriana Herrera Mendieta, Laura |
author_sort | Herrera Mendieta, Laura |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000780504 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007805042024-06-18T14:01:49Z Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra Herrera Mendieta, Laura Coria Hernández, Jonathan Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780504 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Herrera Mendieta, Laura Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title_full | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title_fullStr | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title_full_unstemmed | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title_short | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra |
title_sort | evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo méxico extra |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html |
work_keys_str_mv | AT herreramendietalaura evaluaciondelefectodelascondicionesderehidrataciondecarneliofilizadadeconejomexicoextra |