Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Bibliographic Details
Main Author: Herrera Mendieta, Laura
Other Authors: Coria Hernández, Jonathan (Asesor), Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
_version_ 1832755957006860288
author Herrera Mendieta, Laura
author2 Coria Hernández, Jonathan
Llorente Bousquets, Adriana
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Coria Hernández, Jonathan
Llorente Bousquets, Adriana
Herrera Mendieta, Laura
author_sort Herrera Mendieta, Laura
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000780504
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007805042024-06-18T14:01:49Z Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra Herrera Mendieta, Laura Coria Hernández, Jonathan Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780504 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Herrera Mendieta, Laura
Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_full Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_fullStr Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_short Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra
title_sort evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo méxico extra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
work_keys_str_mv AT herreramendietalaura evaluaciondelefectodelascondicionesderehidrataciondecarneliofilizadadeconejomexicoextra