Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
Autor principal: | Córdova Franco, Karen Nallely |
---|---|
Otras Contribuciones: | Béjar López, Daniel Roberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780520 http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780520/Index.html |
Ejemplares similares
-
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
por: Madrigal Sanchez, Ernesto
Publicado: (1984) -
La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
por: Domínguez Marín, Miryam Margarita
Publicado: (2017) -
El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
por: Zepeda Palma, Paulina Grisel
Publicado: (2013) -
La distribucion comercial, en el canal de detalle tradicional, como estrategia de ventaja competitiva para empresas de alimentos de consumo masivo
por: Monroy Avendaño, Alejandro
Publicado: (2006)