Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Propuesta de capacitación para...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Propuesta de capacitación para una microempresa de alimentos

Propuesta de capacitación para una microempresa de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Jaime, Dyana Mesullemet
Otras Contribuciones: Carbajosa Martínez, Diana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Humanidades y de las Artes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780552
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780552/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780552
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780552/Index.html

Ejemplares similares

  • Propuesta pedagogica para elaborar cursos de capacitacion dirigidos al personal de la microempresa en Mexico
    por: Perez Zuñiga, Teresita
    Publicado: (1998)
  • La capacitacion en la microempresa
    por: Castro Leon, Claudia, et al.
    Publicado: (2000)
  • Elaboracion y evaluacion nutricional de una mezcla de garbanzo-arroz para el desarrollo de alimentos infantiles
    por: García Sanchez, Lorna Dyana
    Publicado: (1997)
  • Propuesta de diseño de la identidad visual para una microempresa y diseño de envase para su producto
    por: Cervantes Juárez, Norma
    Publicado: (2014)
  • Propuesta administrativa de una microempresa embutidora
    por: Álvarez Lara, Mónica
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda