Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solis López, Araceli de Jesús
Otras Contribuciones: Oliver Hernández, Dulce María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html
_version_ 1777516826159218689
author Solis López, Araceli de Jesús
author2 Oliver Hernández, Dulce María
author2_role Asesor
author_facet Oliver Hernández, Dulce María
Solis López, Araceli de Jesús
author_sort Solis López, Araceli de Jesús
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000780797
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007807972021-05-21T03:40:49Z Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos Solis López, Araceli de Jesús Oliver Hernández, Dulce María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000780797 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Solis López, Araceli de Jesús
Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title_full Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title_fullStr Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title_full_unstemmed Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title_short Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
title_sort propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la nom-251-ssa1-2009 en un área de procesos cárnicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html
work_keys_str_mv AT solislopezaracelidejesus propuestadecontrolesdehigieneyseguridadbajolanom251ssa12009enunareadeprocesoscarnicos