Estrategias de prevención en trastornos alimentarios basadas en alimentación con atención plena y autocompasión
Autor principal: | Olvera Ruvalcaba, Aida Joselyn |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gómez Pérez-Mitré, Gilda (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780887 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780887/Index.html |
Ejemplares similares
-
Intervención basada en atención plena compasiva en estudiantes de música con sintomatología ansiosa
por: Cortés Hernández, Nova Lucero
Publicado: (2020) -
Intervención basada en atención plena sobre depresión y atracón en pacientes candidatos a cirugía bariátrica
por: Santiago Maldonado, Juan Manuel
Publicado: (2016) -
Intervención basada en atención plena en el contexto escolar : cambios en medidas de atención y memoria de trabajo
por: Escobar Pérez, Brenda
Publicado: (2020) -
Prevención primaria de trastornos alimentarios : formación de audiencias críticas y psicoeducación
por: Rodríguez de Elías, Rosalía
Publicado: (2008) -
Evaluacion de programas de prevencion de trastornos alimentarios en estudiantes de secundaria
por: García Lujan, Erika
Publicado: (2004)