Estudio de la actividad amilolítica de streptococcus infantarius 25124 aislada del pozol
Autor principal: | Rodríguez Saavedra, Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780896 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780896/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
por: Torres Gutiérrez, Karla Claudia
Publicado: (2017) -
Estudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozol
por: Soriano Rodriguez, Gabriel Baldemar
Publicado: (2002) -
Enzimas amilolíticas del pozol. Aproximación proteómica
por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
Publicado: (2012) -
Estudio del efecto antimicrobiano de bacterias del género streptococcus aisladas del pozol
por: Morales Rodríguez, Emmanuel
Publicado: (2015) -
Purificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozol
por: Virgilio Virgilio, Tamara Arizbe
Publicado: (2005)