Análisis de la actividad de amilasas en vainas de frutos de frijol sometidos a estrés nutricional
Main Author: | Radilla Osorio, Axel |
---|---|
Other Authors: | Martínez Barajas, Eleazar (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780928 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780928/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de la enzima ADP-glucosa pirofosforilasa en vainas del fruto de frijol
by: Contreras Ruiz, Gerardo
Published: (2023) -
Análisis de las enzimas involucradas en la degradación de almidón en vainas de frutos de frijol
by: Aboytes Rea, David Israel
Published: (2016) -
Análisis de la enzima desproporcionadora de almidón (DPE2) en la vaina del fruto de frijol
by: Bernal Alvarado, Katherine Igcel
Published: (2021) -
Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
by: Carmona Paredes, Erwin Alejandro
Published: (2023) -
Análisis de componentes de la pared celular de la vaina de frutos de frijol que pueden contribuir al desarrollo de la semilla
by: Cano Rendón, Pedro
Published: (2019)