Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aburto Cadena, Leslie Araceli
Otras Contribuciones: Jurado Molina, Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780947
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780947/Index.html
_version_ 1832756614629687296
author Aburto Cadena, Leslie Araceli
author2 Jurado Molina, Jesús
author2_role Asesor
author_facet Jurado Molina, Jesús
Aburto Cadena, Leslie Araceli
author_sort Aburto Cadena, Leslie Araceli
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000780947
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007809472024-06-18T14:05:10Z Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014) Aburto Cadena, Leslie Araceli Jurado Molina, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780947 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780947/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780947 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aburto Cadena, Leslie Araceli
Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title_full Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title_fullStr Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title_full_unstemmed Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title_short Desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (Octopus maya) de la Península de Yucatán en el periodo (1998-2014)
title_sort desarrollo de un modelo bioeconómico para mejorar el manejo de la pesquería del pulpo rojo (octopus maya) de la península de yucatán en el periodo (1998-2014)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780947
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780947/Index.html
work_keys_str_mv AT aburtocadenalesliearaceli desarrollodeunmodelobioeconomicoparamejorarelmanejodelapesqueriadelpulporojooctopusmayadelapeninsuladeyucatanenelperiodo19982014