Los restaurantes en la Ciudad de México : espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)
Autor principal: | Martínez Ocampo, Víctor Maximino |
---|---|
Otras Contribuciones: | Infante Vargas, Lucrecia (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781270 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html |
Ejemplares similares
-
Los restaurantes en la Ciudad de México en la segunda mitad del Siglo XIX (1869-1910)
por: Martínez Ocampo, Víctor Maximino
Publicado: (2015) -
El cabaret : espacio de sociabilidad homosexual y sus representaciones en la Ciudad de México, 1946-1955
por: Espinosa García, Ismael
Publicado: (2017) -
Sociabilidad etílica en la ciudad de México, 1877-1880
por: Tovar Ocaranza, Rodolfo
Publicado: (2018) -
Redes políticas e intelectuales entre el magonismo y el movimiento anarquista internacional : 1910-1915
por: Gamez Chávez, Javier
Publicado: (2018) -
Entre la sociabilidad y la socialidad : soledades mutables
por: Araiza Fernandez, Nuria
Publicado: (2006)