Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Extracción y caracterización q...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Extracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)

Extracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saldaña Flores, Mariely
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), López Soto, David Rodrigo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781363
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781363/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781363
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781363/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis cromosomico en plantas de chicharo (Pisum sativum) provenientes de cultivo in vitro
    por: Camacho Marin, Ana Maria
    Publicado: (1990)
  • Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
    por: Rodriguez Aguilar, Edna Luz
    Publicado: (1994)
  • Evaluacion biologica de un concentrado proteinico obtenido a partir de chicharo fresco (Pisum sativum L.)
    por: Reyes Vega, Maria del Carmen
    Publicado: (1991)
  • Efectos de la densidad de poblacion y aplicacion de fitorreguladores sobre el rendimiento de chicharo (Pisum sativum L.). en la zona de Cuautitlan Mexico
    por: Zenteno Alcazar, Carlos Mario
    Publicado: (1998)
  • Pisum sativum l. y cucurbita pepo l. como plantas extractoras de Cd y Pb
    por: Cedillo Flores, María Guadalupe
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda