Extracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)
Main Author: | Saldaña Flores, Mariely |
---|---|
Other Authors: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781363 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781363/Index.html |
Similar Items
-
Analisis cromosomico en plantas de chicharo (Pisum sativum) provenientes de cultivo in vitro
by: Camacho Marin, Ana Maria
Published: (1990) -
Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
by: Rodriguez Aguilar, Edna Luz
Published: (1994) -
Evaluacion biologica de un concentrado proteinico obtenido a partir de chicharo fresco (Pisum sativum L.)
by: Reyes Vega, Maria del Carmen
Published: (1991) -
Efectos de la densidad de poblacion y aplicacion de fitorreguladores sobre el rendimiento de chicharo (Pisum sativum L.). en la zona de Cuautitlan Mexico
by: Zenteno Alcazar, Carlos Mario
Published: (1998) -
Metodo hidroponico para producir acelga (Beta vulgaris var. CiclaL.); berro (Nasturtium officinale R. Br.); cilantro (Coriandrum sativum L.); chicharo (Pisum sativum L.); jitomate (Lycopersicum esculentum Mill.); lechuga (Lactuca sativa L.); tomate verde (Physalis aequata Jacq.); en la zona metropolitana
by: Reyes Machargo, Librada Julieta
Published: (2004)