El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html |
_version_ | 1832756099901554688 |
---|---|
author | Pérez García, Adriana |
author2 | Díaz Gutiérrez, Karla |
author2_role | Asesor |
author_facet | Díaz Gutiérrez, Karla Pérez García, Adriana |
author_sort | Pérez García, Adriana |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000781374 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007813742024-06-18T14:08:14Z El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria Pérez García, Adriana Díaz Gutiérrez, Karla Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000781374 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Pérez García, Adriana El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title | El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title_full | El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title_fullStr | El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed | El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title_short | El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
title_sort | el uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezgarciaadriana elusodesistemasintegradosdegestioncalidadambientalyseguridadysaludocupacionalenlaindustriaalimentaria |