El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez García, Adriana
Otras Contribuciones: Díaz Gutiérrez, Karla (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html
_version_ 1832756099901554688
author Pérez García, Adriana
author2 Díaz Gutiérrez, Karla
author2_role Asesor
author_facet Díaz Gutiérrez, Karla
Pérez García, Adriana
author_sort Pérez García, Adriana
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000781374
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007813742024-06-18T14:08:14Z El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria Pérez García, Adriana Díaz Gutiérrez, Karla Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000781374 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Pérez García, Adriana
El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title_full El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title_fullStr El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title_full_unstemmed El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title_short El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
title_sort el uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781374/Index.html
work_keys_str_mv AT perezgarciaadriana elusodesistemasintegradosdegestioncalidadambientalyseguridadysaludocupacionalenlaindustriaalimentaria