Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Islas Rivera, Guadalupe Judith
Otras Contribuciones: Reyes Trejo, Lino Joel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781505
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781505/Index.html
_version_ 1832756478531862528
author Islas Rivera, Guadalupe Judith
author2 Reyes Trejo, Lino Joel
author2_role Asesor
author_facet Reyes Trejo, Lino Joel
Islas Rivera, Guadalupe Judith
author_sort Islas Rivera, Guadalupe Judith
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000781505
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007815052024-06-18T14:09:12Z Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus) Islas Rivera, Guadalupe Judith Reyes Trejo, Lino Joel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781505 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781505/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000781505 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Islas Rivera, Guadalupe Judith
Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title_full Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title_fullStr Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title_full_unstemmed Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title_short Evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)
title_sort evaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (citrullus lanatus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781505
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781505/Index.html
work_keys_str_mv AT islasriveraguadalupejudith evaluaciondeposiblesantioxidantespresentesenlasemilladesandiamexicanaresidualcitrulluslanatus