Tartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcar
Autores principales: | Cruz Pedraza, Elizabeth, Quezada Arrieta, Ana Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Villarreal, Letica (Asesor), Vicuña Gómez, Daniel Mauricio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781689 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781689/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de vida útil de mermelada funcional de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Hernández Martínez, Alejandra
Publicado: (2024) -
Caracterizacion de un concentrado natural de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
por: Aquino Tellez, Carlos Cuauhtemoc
Publicado: (1993) -
Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
por: Carrasco Primero, José de Jesús
Publicado: (2018) -
Antociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidad
por: Anchondo Espinosa, Liliana
Publicado: (2003) -
Aislamiento e identificacion del colorante de la jamaica mexicana (Hibiscus sabdariffa) L.
por: Vega Galeana, Fabiola
Publicado: (1988)