Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de un yogurt bajo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato

Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Espinoza, Martín
Otras Contribuciones: Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781983
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781983/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781983
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781983/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebible
    por: León Lugo, Frida Miguel
    Publicado: (2016)
  • Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado
    por: Puga Velázquez, Dennis Melisa
    Publicado: (2014)
  • Efecto de los acidos grasos omega-3 (FA w-3) y linoleico conjugado (CLA) en la diabetes mellitus 2 (DM2) en ratas wistar
    por: Orozco Tapia, Rita Isabel
    Publicado: (2008)
  • Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
    por: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
    Publicado: (2019)
  • Estudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodio
    por: Molina Meneses, Aline
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda