Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio sobre la resistencia t...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio sobre la resistencia térmica de Weissella confusa aislada del pozol

Estudio sobre la resistencia térmica de Weissella confusa aislada del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Escárcega, Diana Evelyn
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782049
http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0782049/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio del efecto antimicrobiano de bacterias del genero weissella aisladas del pozol
    por: Paz Valdés, Carlos Alberto
    Publicado: (2014)
  • Estudio de cepas de Wissella confusa para metabolizar carbohidratos disponibles en el pozol
    por: Hernández Oaxaca, Diana
    Publicado: (2018)
  • Producción y caracterización de una enzima del tipo glucosiltransferasa del género Weissella sp. proveniente del pozol
    por: Espirítu García, Andrés
    Publicado: (2021)
  • Aislamiento de las bacterias weissella confusa y leuconostoc mesenteroides en jugos de caña de un ingenio azucarero estudiando su susceptibilidad a dos biocidas comerciales
    por: Sampedro Márquez, Norma Angélica
    Publicado: (2016)
  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    por: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda