Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Potencial biotecnológico de ba...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano

Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano

Bibliographic Details
Main Author: Venegas Reyes, Carolina
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782159
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782159/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782159
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782159/Index.html

Similar Items

  • Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
    by: Castañeda Reyes, Maricarmen
    Published: (2017)
  • Estudio de las actividades enzimáticas de bacterias ácido lácticas aisladas de productos cárnicos madurados
    by: Richards Granados, Héctor
    Published: (2017)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2013)
  • Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
    by: Delgado Arciniega, Estela
    Published: (2013)
  • Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
    by: Alberto Ríos, Claudia
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips