Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
Autor principal: | Cruz Castillo, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782253 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782253/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: López Sánchez, Diana Montserrat
Publicado: (2021) -
Fortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacion
por: Belmonte Trujano, Mariana
Publicado: (1988) -
Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Fabián Nicasio, Josselin
Publicado: (2017) -
Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto
por: Pérez Matias, Martha
Publicado: (2021) -
"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
por: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
Publicado: (2022)