Ingeniería conceptual para la elaboración de un suplemento alimenticio y aceite provenientes de la "Moringa oleifera"
Main Author: | Santamaría Erazo, Itzel |
---|---|
Other Authors: | Ortíz Ramírez, José Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782257 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782257/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el país
by: Pablo Hernández, Daniel Alejandro
Published: (2017) -
Efecto hipoglucemiante de las hojas secas de Moringa oleifera
by: Quijano Pérez, Juana Esther
Published: (2020) -
Evaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, Oaxaca
by: Lomelí Ramírez, Lorena del Carmen
Published: (2009) -
Comparación de los extractos metanólicos obtenidos de Moringa oleifera Lam de diferentes orígenes
by: Ramírez Magaña, Karla Jaqueline
Published: (2021) -
Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el país
by: Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo
Published: (2012)