Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783000 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783000/Index.html |
_version_ | 1777515726967406593 |
---|---|
author | Sandoval Quijano, Andrea Assahi |
author2 | Pérez Espino, Efraín |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez Espino, Efraín Sandoval Quijano, Andrea Assahi |
author_sort | Sandoval Quijano, Andrea Assahi |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias Políticas y Sociales |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias Políticas y Sociales |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Ciencias de la Comunicación (Periodismo) |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Ciencias de la Comunicación (Periodismo) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000783000 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007830002021-05-21T04:07:45Z Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero Sandoval Quijano, Andrea Assahi Pérez Espino, Efraín Ciencias Sociales 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783000 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783000/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000783000 Licenciatura en Ciencias de la Comunicación (Periodismo) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Políticas y Sociales Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales Sandoval Quijano, Andrea Assahi Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title | Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title_full | Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title_fullStr | Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title_full_unstemmed | Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title_short | Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
title_sort | manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783000 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783000/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sandovalquijanoandreaassahi manualdeprocedimientosderedessocialesparapymesdelsectorrestaurantero |