Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Manual de procedimientos de re...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero

Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero

Bibliographic Details
Main Author: Sandoval Quijano, Andrea Assahi
Other Authors: Pérez Espino, Efraín (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783000
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783000/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783000
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783000/Index.html

Similar Items

  • Manual del regimen simplificado para personas fisicas del sector restaurantero.
    by: Díaz Montalvo, Ivonne
    Published: (1997)
  • La creatividad como ventaja competitiva en las pymes del sector restaurantero en la Ciudad de México
    by: Palma Palomino, Zaira Cecilia
    Published: (2024)
  • Análisis de los riesgos y problemáticas originadas por falta de control interno en PYMES del sector restaurantero
    by: Márquez Castillo, Criseida
    Published: (2023)
  • Difusión de los programas gubernamentales a las Pymes del sector restaurantero, para la internacionalización de la comida mexicana
    by: Morales López, Marta
    Published: (2018)
  • Importancia en la economía del sector restaurantero en México
    by: Jalife Hermosillo, Antonio Anuar
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips