Efecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigerada
Main Author: | Arias Gutiérrez, Claudia |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783012 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783012/Index.html |
Similar Items
-
Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
by: Higuera Parra, Alejandra
Published: (2019) -
Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
by: Sánchez Valdés, Liliana Ivette
Published: (2015) -
Conservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°C
by: Gutiérrez Martínez, Karla Katya
Published: (2019) -
Cadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadas
by: Olivar Hernández, Nicole Galilea
Published: (2022) -
Aislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadas
by: Escobedo Pérez, Deycy
Published: (2014)