Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de una bebida func...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque

Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Martínez, Carlos Eduardo
Other Authors: Giles Gómez, Martha (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783027
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783027/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783027
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783027/Index.html

Similar Items

  • Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
    by: Matus Acuña, Violeta
    Published: (2011)
  • Estudio de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de pulque y aguamiel
    by: Martínez Castañeda, Fernando
    Published: (2018)
  • Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
    by: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
    Published: (2013)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2013)
  • Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
    by: Tavera Montes, Francisco Leonardo
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips