Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de una bebida func...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque

Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Martínez, Carlos Eduardo
Otras Contribuciones: Giles Gómez, Martha (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783027
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783027/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783027
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783027/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
    por: Matus Acuña, Violeta
    Publicado: (2011)
  • Estudio de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de pulque y aguamiel
    por: Martínez Castañeda, Fernando
    Publicado: (2018)
  • Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
    por: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
    Publicado: (2013)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    por: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Publicado: (2013)
  • Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
    por: Tavera Montes, Francisco Leonardo
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda