Composición de ácidos grasos de mitocondrias hepáticas en diabetes mellitus tipo-2 : efecto de ácidos grasos omega-3
Autor principal: | Perusquia García, Ramiro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783235 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783235/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos omega-3 sobre la actividad mitocondrial hepática de ratas con diabetes mellitus tipo 2
por: Martiñon Ramírez, Diana Alejandra
Publicado: (2019) -
Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
por: Coate Camacho, Raymundo
Publicado: (2019) -
Efecto de los acidos grasos [omega]-3 en un modelo de ratas espontáneamente hipertensas (SHR) con diabetes mellitus tipo 2
por: Avendaño Flores, Yesica Sujeil
Publicado: (2008) -
Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
por: Majluf Trejo, Andrea Saori
Publicado: (2009) -
Uso de ácidos grasos omega contra el desarrollo de la diabetes
por: Rivera Valencia, Mónica
Publicado: (2016)