Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Fuerte, Ana Lucía
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783359
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783359/Index.html
_version_ 1832756723044057089
author Ríos Fuerte, Ana Lucía
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Ríos Fuerte, Ana Lucía
author_sort Ríos Fuerte, Ana Lucía
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000783359
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007833592024-06-18T14:22:47Z Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos Ríos Fuerte, Ana Lucía Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783359 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783359/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000783359 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ríos Fuerte, Ana Lucía
Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title_full Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title_fullStr Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title_full_unstemmed Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title_short Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
title_sort capacidad antagonista de enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783359
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783359/Index.html
work_keys_str_mv AT riosfuerteanalucia capacidadantagonistadeenterococcusfaeciumaisladosdeunquesomexicanocontrapatogenosdeinteresenalimentos