Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización de bacterias á...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de Villahermosa, Tabasco

Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de Villahermosa, Tabasco

Bibliographic Details
Main Author: Moya Villegas, Erik
Other Authors: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783404
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783404/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783404
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783404/Index.html

Similar Items

  • Diversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa Tabasco
    by: Valderrama Membrillo, Anita
    Published: (2012)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2013)
  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    by: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Published: (1996)
  • Desarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratón
    by: González Pérez, Miriam Masiel
    Published: (2019)
  • Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
    by: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips