Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Márquez López, Jessica Nayeli, Osorio Sánchez, Araceli
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html
_version_ 1777516923898036225
author Márquez López, Jessica Nayeli
Osorio Sánchez, Araceli
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Márquez López, Jessica Nayeli
Osorio Sánchez, Araceli
author_sort Márquez López, Jessica Nayeli
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000783633
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007836332021-05-21T04:14:24Z Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) Márquez López, Jessica Nayeli Osorio Sánchez, Araceli Rueda Enríquez, Sandra Margarita Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000783633 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Márquez López, Jessica Nayeli
Osorio Sánchez, Araceli
Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title_full Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title_fullStr Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title_full_unstemmed Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title_short Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
title_sort crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (zingiber officinale)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html
work_keys_str_mv AT marquezlopezjessicanayeli crutonesabasedeharinadetrigoycentenoadicionadoconjengibrezingiberofficinale
AT osoriosanchezaraceli crutonesabasedeharinadetrigoycentenoadicionadoconjengibrezingiberofficinale