Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html |
_version_ | 1777516923898036225 |
---|---|
author | Márquez López, Jessica Nayeli Osorio Sánchez, Araceli |
author2 | Rueda Enríquez, Sandra Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Márquez López, Jessica Nayeli Osorio Sánchez, Araceli |
author_sort | Márquez López, Jessica Nayeli |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000783633 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007836332021-05-21T04:14:24Z Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) Márquez López, Jessica Nayeli Osorio Sánchez, Araceli Rueda Enríquez, Sandra Margarita Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000783633 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Márquez López, Jessica Nayeli Osorio Sánchez, Araceli Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title_full | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title_fullStr | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title_full_unstemmed | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title_short | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) |
title_sort | crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (zingiber officinale) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783633 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783633/Index.html |
work_keys_str_mv | AT marquezlopezjessicanayeli crutonesabasedeharinadetrigoycentenoadicionadoconjengibrezingiberofficinale AT osoriosanchezaraceli crutonesabasedeharinadetrigoycentenoadicionadoconjengibrezingiberofficinale |