Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Trabajo monográfico de actuali...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Trabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentos

Trabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Rodríguez, Carlos
Otras Contribuciones: Carreño Ortiz, Hugo Rubén (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783657
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783657/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783657
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783657/Index.html

Ejemplares similares

  • Trabajo monografico de actualizacion
    por: Enciso López, Alejandro
    Publicado: (2001)
  • Trabajo monografico de actualizacion : Desarrollo de la industria tequilera
    por: Águila Curiel, Miguel
    Publicado: (1988)
  • Emulsificantes y su aplicacion en la industria de alimentos
    por: Cortés Quezada, Veronica
    Publicado: (1998)
  • Eritrasma : trabajo monografico de actualizacion
    por: Meza Parra, Gabriela
    Publicado: (2002)
  • Trabajo monografico de actualizacion: "Dextranasas y su aplicacion en la tecnologia de alimentos"
    por: Fosado Marquez, Maribel
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda