Cita APA (7a ed.)

Caynas Rojas, S., & Miranda Saucedo, M. I. (2018). Participación de los receptores β-adrenérgicos y dopaminérgicos en la corteza prefrontal durante la evocación y el reaprendizaje de la memoria del sabor después de un consumo prolongado de azúcar.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Caynas Rojas, Seraid, y María Isabel Miranda Saucedo. Participación De Los Receptores β-adrenérgicos Y Dopaminérgicos En La Corteza Prefrontal Durante La Evocación Y El Reaprendizaje De La Memoria Del Sabor Después De Un Consumo Prolongado De Azúcar. 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Caynas Rojas, Seraid, y María Isabel Miranda Saucedo. Participación De Los Receptores β-adrenérgicos Y Dopaminérgicos En La Corteza Prefrontal Durante La Evocación Y El Reaprendizaje De La Memoria Del Sabor Después De Un Consumo Prolongado De Azúcar. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.