Elaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizen
Autor principal: | Cruz Montes, Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783811 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783811/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizen
por: Martínez Arvizu, Rocío Guadalupe, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
Publicado: (2022) -
Elaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: López Sánchez, Diana Montserrat
Publicado: (2021) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
por: Avendaño Cruz, Leticia
Publicado: (2014) -
Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Yos Sánchez, Elías David
Publicado: (2020)