Aislamiento e identificación de bacterias probióticas a partir del gorgojo chino y sus usos potenciales en la elaboración de alimentos nutracéuticos
Autor principal: | Castillo Baltazar, Jessica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gómez Pliego, Raquel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784253 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784253/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probiótica
por: Campos Quintana, Itzia
Publicado: (2010) -
Propiedades biológicas de Ulomoides dermestoides (gorgojo chino)
por: Saint Remy Hernández, Stephanie
Publicado: (2017) -
Avances en la utilizacion de bacterias probioticas
por: Cárdenas Ascencion, Maria Catalina
Publicado: (2005) -
Aislamiento e identificación de microorganismos, con actividad probiótica presentes en un preparado de suelo
por: Delgadillo Valdes, Norma Roxana
Publicado: (2018) -
Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
por: Matus Acuña, Violeta
Publicado: (2011)