Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Autor principal: | Reyes Moya, Laura Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784433 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784433/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Publicado: (2011) -
Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Ortiz Quintero, Laura Adriana
Publicado: (2018) -
Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
por: Soto Ramírez, Karen
Publicado: (2020) -
"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
por: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
Publicado: (2022)