Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Main Author: | Reyes Moya, Laura Angélica |
---|---|
Other Authors: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784433 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784433/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
by: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
Published: (2022) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
by: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Published: (2011) -
Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
by: Ortiz Quintero, Laura Adriana
Published: (2018) -
Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
by: Soto Ramírez, Karen
Published: (2020) -
"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
by: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
Published: (2022)