Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784493/Index.html |
_version_ | 1832756452521934848 |
---|---|
author | Soriano Castillo, Victoria Edith |
author2 | Gómez Ríos, María de Lourdes |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gómez Ríos, María de Lourdes Soriano Castillo, Victoria Edith |
author_sort | Soriano Castillo, Victoria Edith |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000784493 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007844932024-06-18T14:30:47Z Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan Soriano Castillo, Victoria Edith Gómez Ríos, María de Lourdes Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784493/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784493 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Soriano Castillo, Victoria Edith Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title_full | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title_fullStr | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title_full_unstemmed | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title_short | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
title_sort | revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784493/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sorianocastillovictoriaedith revisionbibliograficasobreelestudiodelaspropiedadesreologicasdelamasaparapan |