Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan
Autor principal: | Soriano Castillo, Victoria Edith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784493/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una mezcla enzimatica para mejorar las propiedades reologicas del pan
por: Silva Delgado, Lizbeth
Publicado: (1992) -
Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa
por: López López, Alejandra
Publicado: (2020) -
Triticale: Revision bibliografica y elaboracion de pan
por: Junco Rey, Ma. Elena
Publicado: (1986) -
Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
por: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
Publicado: (2001) -
Estudio de las propiedades reológicas de la pintura encáustica
por: Arroyave García de la Cadena, Jorge Antonio
Publicado: (2019)