Localización mediante modelos de gravedad y modelo de reducción de costos aplicado al negocio de giro alimenticio food truck
Autor principal: | Quiroz Sandoval, Horacio Mauricio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Segura Pérez, Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784673 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784673/Index.html |
Ejemplares similares
-
Food truck industria de comida procesada en la Ciudad de México
por: Muñoz Alvarado, Jesús Alfredo
Publicado: (2022) -
Estudio de prefactibilidad de un camión de comida (Food truck) en la Ciudad de México, 2024
por: Olea Pineda, Osvaldo Emiliano
Publicado: (2024) -
Diagnóstico de un negocio del giro alimenticio
por: Delgado Guerrero, David
Publicado: (2015) -
Los food trucks como escenario de nuevas expresiones gastronómicas, económicas y de consumo en la Ciudad de México
por: Luna Leal, Silvia Dolores
Publicado: (2016) -
Estudio de mercado de los food trucks establecidos en la Colonia del Valle en la Delegación Benito Juárez para el diseño de un marketing mix
por: Huerta Torres, Carlos Antonio
Publicado: (2016)