Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784695
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784695/Index.html
_version_ 1832755515957968896
author Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
author2 Gómez Ríos, María de Lourdes
author2_role Asesor
author_facet Gómez Ríos, María de Lourdes
Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
author_sort Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000784695
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007846952024-06-18T14:32:12Z Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato Velázquez Colín, Jocelyn Patricia Gómez Ríos, María de Lourdes Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784695 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784695/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784695 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title_full Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title_fullStr Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title_full_unstemmed Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title_short Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
title_sort propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784695
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784695/Index.html
work_keys_str_mv AT velazquezcolinjocelynpatricia propuestadeprogramadegestiondeinocuidadparaunaempresaqueelaboraydistribuyealimentosdeconsumoinmediato