Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
Main Author: | Velázquez Colín, Jocelyn Patricia |
---|---|
Other Authors: | Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784695 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784695/Index.html |
Similar Items
-
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
by: Córdova Franco, Karen Nallely
Published: (2018) -
La distribucion comercial, en el canal de detalle tradicional, como estrategia de ventaja competitiva para empresas de alimentos de consumo masivo
by: Monroy Avendaño, Alejandro
Published: (2006) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Published: (2019) -
Sistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentos
by: Renero González, Mónica Elena
Published: (2010) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
by: Madrigal Sanchez, Ernesto
Published: (1984)