Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Identificación y caracterizaci...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Identificación y caracterización de 3 variedades de cajetas

Identificación y caracterización de 3 variedades de cajetas

Bibliographic Details
Main Author: García Moreno Rojas, Ma. Antonieta
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785076
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785076/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785076
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785076/Index.html

Similar Items

  • Identificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soya
    by: Flores y Cano, Juan Leonardo
    Published: (1996)
  • Expotaciones de cajeta : producto lacteo a Canada
    by: Cazares Morales, Carlos Alfredo
    Published: (1997)
  • Estudio y análisis de las cajetas de leche tipo Celaya
    by: Arzate Martinez, Edmundo
    Published: (1933)
  • Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
    by: Lama Aguirre, Juan Antonio
    Published: (2010)
  • Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino
    by: Cuandón Gómez, Amayrany, et al.
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips