Identificación y caracterización de 3 variedades de cajetas
Autor principal: | García Moreno Rojas, Ma. Antonieta |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785076 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785076/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soya
por: Flores y Cano, Juan Leonardo
Publicado: (1996) -
Expotaciones de cajeta : producto lacteo a Canada
por: Cazares Morales, Carlos Alfredo
Publicado: (1997) -
Estudio y análisis de las cajetas de leche tipo Celaya
por: Arzate Martinez, Edmundo
Publicado: (1933) -
Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
por: Lama Aguirre, Juan Antonio
Publicado: (2010) -
Reologia y textura de materiales biologicos. Propiedades de cizalla estacionaria y cizalla oscilatoria de cajetas comerciales
por: Vargas Martinez, José Luis
Publicado: (2004)