Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coate Camacho, Raymundo
Otras Contribuciones: Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785103
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785103/Index.html
_version_ 1832755576857165824
author Coate Camacho, Raymundo
author2 Mejía Zepeda, Ricardo
author2_role Asesor
author_facet Mejía Zepeda, Ricardo
Coate Camacho, Raymundo
author_sort Coate Camacho, Raymundo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785103
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007851032024-06-18T14:35:09Z Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro Coate Camacho, Raymundo Mejía Zepeda, Ricardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785103 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785103/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785103 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Coate Camacho, Raymundo
Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title_full Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title_fullStr Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title_full_unstemmed Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title_short Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
title_sort ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785103
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785103/Index.html
work_keys_str_mv AT coatecamachoraymundo acidosgrasosomega3enrataswistarlactantesefectosobrelacomposiciondeacidosgrasosdehigadoycerebro