Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
Autor principal: | Coate Camacho, Raymundo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785103 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785103/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la inflamación dérmica en ratas wistar
por: Fuentes Hoyos, Celina
Publicado: (2016) -
Composición de ácidos grasos de mitocondrias hepáticas en diabetes mellitus tipo-2 : efecto de ácidos grasos omega-3
por: Perusquia García, Ramiro
Publicado: (2018) -
Efecto de los ácidos grasos omega-3 en el desarrollo y función de las placentas en ratas Wistar
por: Mendoza Miranda, Aime Jaqueline
Publicado: (2021) -
Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
por: Majluf Trejo, Andrea Saori
Publicado: (2009) -
Efecto de los ácidos grasos Omega-3 de cadena corta y larga en membranas mitocondriales de higado
por: Campos Guzmán, María Fernanda
Publicado: (2020)