Desarrollo de un recubrimiento comestible adicionado con extracto de cebolla para la inhibición de Salmonella typhi en chile jalapeño
Main Author: | Cárdenas Rivas, Jossafath Emmanuel |
---|---|
Other Authors: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), López Soto, David Rodrigo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785176 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785176/Index.html |
Similar Items
-
Antimutagenecidad de los extractos de algunos vegetales comestibles en Salmonella typhimurium
by: López Gonzalez, Rodrigo
Published: (2004) -
Determinacion del contenido de plomo en chiles jalapenos enlatados (Capsicum annum)
by: Vargas Conde, Luis Eduardo
Published: (1989) -
Extensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultra
by: Silva Solano, Alan Ingvar
Published: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible adicionado con agente antagonista para el control del moho gris en jitomate (lycopersicon esculentum)
by: Miranda Delgado, José Samuel
Published: (2016) -
Gastroenteritis infecciosa por Salmonella typhi
by: Solis Galicia, Jaime
Published: (1990)