Agricultura campesina y agroecología : redes de producción, comercialización y consumo en la Ciudad de México
Autor principal: | Espinosa Bonifaz, Irene Sofía |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quintanar Guadarrama, Eduardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785252 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785252/Index.html |
Ejemplares similares
-
La propuesta de la vía campesina de soberanía alimentaria mediante la agroecología como alternativa al modelo hegemónico de la agricultura industrial
por: Bermúdez Patiño, Jessica
Publicado: (2019) -
Agroecología y ecofeminismos : alternativas frente a la agroindustria en el contexto de colapso bioclimático
por: Cortés Islas, Andrea
Publicado: (2021) -
La comercialización de los productos agrícolas perecederos en México
por: Moreno Jarquín, Rogelio
Publicado: (1973) -
Algunos aspectos de la comercialización de productos agrícolas en México
por: Serrano Gómez, Francisco
Publicado: (1975) -
Perspectivas de los productos agrícolas orgánicos mexicanos de exportación hacia el mercado canadiense
por: Sánchez Vidals, María Fernanda
Publicado: (2021)