Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Rochín, Mellany Michelle
Otras Contribuciones: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785255
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785255/Index.html
_version_ 1777515934732255232
author Hernández Rochín, Mellany Michelle
author2 Sosa Herrera, María Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Sosa Herrera, María Guadalupe
Hernández Rochín, Mellany Michelle
author_sort Hernández Rochín, Mellany Michelle
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785255
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007852552021-05-21T04:30:19Z Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave Hernández Rochín, Mellany Michelle Sosa Herrera, María Guadalupe Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785255 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785255/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000785255 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Rochín, Mellany Michelle
Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title_full Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title_fullStr Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title_full_unstemmed Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title_short Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
title_sort elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785255
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785255/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezrochinmellanymichelle elaboraciondepandecajasinglutenadicionadoconfructanosdeagave